Der Pavillon des Restaurants Terrasse schwebt direkt über dem rauschenden Wasser der Aare. Das Zusammenspiel von Architektur und Natur wird auf den sonnigen Aussensitzplätzen zum Erlebnis. Durch eine Öffnung im Holzboden können Sie die Bewegungen des Wassers beobachten.
Während der Bär auf der gegenüberliegenden Schwelle geduldig auf einen Fisch wartet, servieren wir Ihnen Gerichte der mediterranen Küche, Fischgerichte, saisonale Spezialitäten aber auch Frühstück, Kaffee und Desserts oder kalte und warme Snacks. Das sonntägliche Highlight: unser Sonntagsbrunch.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:30 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 18. November 2024
Montag
Vegan
Kürbis-Couscous serviert mit Kürbiskern-Rösti, Hummus und Falafel
CHF 23.50
Fleisch ist mein Gemüse
Grillierte Lammkotelettes an Provençale-Sauce, serviert mit Ratatouille und Fregola Sarda
CHF 26.50
Marco empfiehlt....
Gebratenes Buntbarschfilet auf grilliertem Kürbis mit Zitronenbutter und Mascarpone-Risotto
CHF 28.50
Dienstag
Vegan
Kürbis-Couscous serviert mit Kürbiskern-Rösti, Hummus und Falafel
CHF 23.50
Fleisch ist mein Gemüse
Penne Bolognaise mit frisch geriebenem Parmesan
CHF 26.50
Marco empfiehlt....
Gebratenes Buntbarschfilet auf grilliertem Kürbis mit Zitronenbutter und Mascarpone-Risotto
CHF 28.50
Mittwoch
Vegan
Kürbis-Couscous serviert mit Kürbiskern-Rösti, Hummus und Falafel
CHF 23.50
Fleisch ist mein Gemüse
Metzgerkotelette mit Kräuterbutter, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
CHF 26.50
Marco empfiehlt....
Gebratenes Buntbarschfilet auf grilliertem Kürbis mit Zitronenbutter und Mascarpone-Risotto
CHF 28.50
Donnerstag
Vegan
Kürbis-Couscous serviert mit Kürbiskern-Rösti, Hummus und Falafel
CHF 23.50
Fleisch ist mein Gemüse
Pouletoberschenkel aus dem Ofen auf Peperonata, dazu servieren wir Curry-Reis
CHF 26.50
Marco empfiehlt....
Gebratenes Buntbarschfilet auf grilliertem Kürbis mit Zitronenbutter und Mascarpone-Risotto
CHF 28.50
Freitag
Vegan
Kürbis-Couscous serviert mit Kürbiskern-Rösti, Hummus und Falafel
CHF 23.50
Fleisch ist mein Gemüse
Schweins-Steak "Walliser-Art" mit Tomate und Käse überbacken, auf Rösti serviert
CHF 26.50
Marco empfiehlt....
Gebratenes Buntbarschfilet auf grilliertem Kürbis mit Zitronenbutter und Mascarpone-Risotto
CHF 28.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Bronze» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.
Bankette
Planen Sie eine Geburtstagsfeier, ein Hochzeitsfest oder ein Firmenapéro? Unsere Lokalitäten an der Berner Riviera bieten ein stimmungsvolles Ambiente für Anlässe jeder Grössenordnung.
Auf der überdachten Terrasse führen wir bei jedem Wetter Apéros durch.
Drinnen bedienen wir bei Menuvorbestellung Gruppen mit bis zu 30 Personen. Gruppen ab 10 Personen bitten wir, ein einheitliches Menu zu wählen.
Bankettdokumentation Restaurant Terrasse (PDF)
Die Schwellenmätteli Restaurants auf einen Blick (PDF)