Hereinspaziert in unsere heimelige Güggeli-Beiz, eingebettet in schönster Umgebung und direkt an der Aare. Ein gemütlicher Treffpunkt für Jung und Alt, der auch für Bankette bestens geeignet ist.
Serviert werden feinste Güggeli-Spezialitäten «im Chörbli», «à discrétion», in Form von saisonalen Salaten oder auf Platten angerichtet für mehrere Personen. Auch die vegetarischen Gäste kommen ganz auf ihre Kosten. Und für die kleinsten Geniesser gibt es eine eigene Kindermenukarte.
Geniessen Sie eine Auszeit an schönster Lage, mit grosszügiger Terrasse und herrlichem Blick auf die Berner Altstadt.
Mittagsmenus
Von Mittwoch bis Freitag (11:30 – 13:30 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 18. November 2024
Montag
Heute ist die Güggeli-Beiz geschlossen. Wir heissen Sie gerne im Restaurant Terrasse willkommen.
Dienstag
Heute ist die Güggeli-Beiz geschlossen. Wir heissen Sie gerne im Restaurant Terrasse willkommen.
Mittwoch
Menü Vegan
Spaghetti mit veganer Bolognaise und veganem Reibkäse
CHF 23.50
Menü Fleisch
Schweinsgeschnetzeltes mit Waldpilzen an einer Rahmsauce, serviert mit Pfirsich und Tagliatelle
CHF 26.50
Donnerstag
Menü Vegan
Spaghetti mit veganer Bolognaise und veganem Reibkäse
CHF 23.50
Menü Fleisch
Schweinsgeschnetzeltes mit Waldpilzen an einer Rahmsauce, serviert mit Pfirsich und Tagliatelle
CHF 26.50
Freitag
Menü Vegan
Spaghetti mit veganer Bolognaise und veganem Reibkäse
CHF 23.50
Menü Fleisch
Schweinsgeschnetzeltes mit Waldpilzen an einer Rahmsauce, serviert mit Pfirsich und Tagliatelle
CHF 26.50
«Lehrlingsrestaurant»
vom 23. - 25. Januar 2025
Die «Güggeli-Beiz» in den Händen unserer Lernenden
Vom 23. bis 25. Januar 2025 übernehmen die Lernenden der Remimag die «Güggeli-Beiz» und stellen ihre Fähigkeiten mit kreativen Gerichten und erstklassigem Service unter Beweis.
Für einen reibungslosen Ablauf kümmern sich die Lernenden auch um die gesamte Planung – einschliesslich Marketing, Einsatzpläne und Dekoration. Am Mittag werden saisonale Menus serviert, am Abend gibt’s eine Auswahl aus einer kleinen, aber feinen selbstgestalteten Speisekarte.
Beim Projekt «Lehrlingsrestaurant» wird einerseits das Gelernte direkt angewendet und gleichzeitig ist es eine tolle Vorbereitung für die Abschlussprüfung.
Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig, um zu erleben, wie frische Ideen und jugendliche Begeisterung ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis schaffen.
Bankette
Planen Sie eine Geburtstagsfeier, ein Hochzeitsfest oder ein Firmenapéro? Unsere Lokalitäten an der Berner Riviera bieten ein stimmungsvolles Ambiente für Anlässe jeder Grössenordnung.
In der Güggeli-Beiz feiern Sie mit bis zu 70 Personen. Während den Sommermonaten eignet sich unsere Veranda für Apéros aller Art.
Gruppen ab 10 Personen bitten wir, ein einheitliches Menu zu wählen.
Bankettdokumentation Güggeli-Beiz (PDF)
Die Schwellenmätteli Restaurants auf einen Blick (PDF)